Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 11:03   #14
Lesha Lesha вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 13.08.2010
Поблагодарили 95 раз(а)
По умолчанию Re: Придури начальства

В конструкторском отделе, в котором я работаю, и начальник отдела и начальник управления - люди более, чем адекватные. Как уже упоминалось - и друг и шеф и проблем с ним нет.
А вот директор вааще не понимает, как мы работаем.
По роду деятельности работаем в АвтоКАДе уже много лет, есть наработки, да и вообще все привыкли.
Несколько лет назад одна фирма развела нас на покупку программы ePlan. Это хороший САПР для проектировщиков, где куча щитов, связи между ними, кабели и прочая фигня. Софтина сама следит за нумерацией проводов, клемм и не даёт запутаться проектровщику, что бы он одно и тоже в нескольких местах не написал. У нас в производсво запускается 1 щит, и нас волнует только то, что внутри него.
Главный плюс еПлана - он сам создаёт спецификации по оборудованию.
В общем купил давно, каждый год платили за тех.поддержку, причём суммы очень даже серъёзные, что-то вроде 600к в год за поддержку.
И тут у директора засвербило, мол а чё это мы не работаем в еПлане. Провели обучение всех сотрудников (по 35кр за каждого). Ща пытаемся что-то делать.
Вот странно - весь отдел говорит, что неудобно. А директору пофиг.
Я первый выразил желание пойти учится. Так же и в Германию ездил на обучение в Siemens. Оно мне на данный момент нах не нужно, но в резюме будет что добавить.

А я никогда не стеснялся своей точки зрения и высказываю свою ИМХО достаточно чётко и без особого выбора выражений.
Но я понимаю, что директора не переубедить, и если он будет и дальше гнуть свою линию, то мне проще найти другую работу, нежели делать то, что я не хочу.

Последний раз редактировалось Lesha; 08.05.2013 в 11:05.