Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 23:13   #336
alex-caravan alex-caravan вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 11.04.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Машины с латышскими, литовскими, европейскими номерами. Как ездить?

Цитата:
Сообщение от romanoff82 Посмотреть сообщение
Друг а ты реально давно за МКАД то выезжал ??

ладно я и многие... Но вот тебе пример ... у меня теща, дипломированный сертифицированный педагог (дошколята, садик, младшие классы) лучше специалиста еще поискать. Будучи жительницей г. Омск у нее был оклад 5800. А она, так то, тоже не прочь на машинке поездить.
Взять тот же Омск 5 км от города люди работают с зп 4000 рублей/месяц которые выплачивают 2 раза в год.

дальше ... любой РФ-ный автомобиль стоимостью менее 150 тыр./сроком более 4-5 лет (разумеется это будет ваз 210**) не подскажешь сколько он будет просить на ремонт себя любимого ?? с нашим то качеством з/ч.!?!? есть у тебя на это варианты??
Как человеку посвятившему себя ! воспитанию детей!! начать зарабатывать больше ?? в нашем замечательном государстве (я люблю свою страну и ненавижу государство.) (ну да варианты есть, вышла замуж переехала в новосиб получает 8)

А то что у тебя знакомый в склифе получает 150... не подскажешь сколько таких мест то для врачей за МКАДом ??

П.С. ДА я зарегался только чтоб излить негодование )), ну и еще так пару вопросов задать.

Добавлено через 8 минут

и так же не нужно забывать, какие бы расчудесные эти мифические супер новые сборочные линии на ВАЗе, запчасти сделанные из говна криворукими калеками будут сыпаться с такой периодичностью которая не снилась даже 20-летнему опелю.
+ 1
и при этом не надо забывать, что мы здесь пишем про автомобиль, т.е. транспортное средство, перевозящее пассажиров и их багаж из точки А в точку Б. А для 90% населения России это предмет РОСКОШИ. Уважаемые, отъедте от Москвы и Питера на 100км, сверните с федеральной трассы и сверните в деревню (а не в садоводства и коттеджные поселки) и посмотрите как живут простые люди...

не надо ругать ВАЗ) пока люди платят за такие автомобили - их будут продавать. Закон рынка. А пока платят мне - я буду таскать сюда машины.