Цитата:
Сообщение от аркада
Ты на своей е39 на кольцо часто выезжаешь?
|
Вот честно, не понимал никогда таких вопросов. Хотя, конечно, все ездят по-разному, вот взять меня, например, на 4-й по счёту 39-ке я стал ездить как-то совсем по-другому, на свободной дороге так и хочется валить, вваливать в повороты и развязки, коих в Москве предостаточно. Думается мне это из-за того, что рядная шестёрка не так едет и не так поворачивает, ну и не хочется это делать так часто, как на 4,4. Поэтому, всё-таки держак и минимум кренов на е39 в8 для меня лично огромное преимущество перед валящими Пер.П. телегами, хотя и некоторые мне импонируют.
Цитата:
Сообщение от pilot715
специально глянул фотки октавии рс. блин, да нормальная телега.
особенно умиляет критика от владельцев лохматых 39-ок )))
|
Нормальная телега, Мурад, сам даже засматривался. Но, сразу закрыл её для себя ввиду отсутствия ПП, более скромных размеров, чем нужно мне. И да, мне НЕ нравится валить ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ. Выше описал почему. Также плюсанусь к PECO MECO по поводу метания как го.но в проруби на мощных Пер.Пр. авто на старте, да и не только!
Цитата:
Сообщение от Cherto95
pilot715, гелик, что вчера отштопал (с) нас был такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
Как же убого и чужеродно сделаны мониторы в нём, почему они никак не хотят хоть что-то изменить в салоне
Цитата:
Сообщение от аркада
а любителей позакладывать в повороты- приезжайте 11 мая в мячково, хватит уже балаболить
|
В мячик я сегодня на мото поеду

Только дорого, сцуко
Цитата:
Сообщение от pilot715
да где он отштопал? ты видел как я молниеносно его нагонял?
|
Кто же из вас лукавит?
Цитата:
Сообщение от pilot715
4 человека в машине, из них трое весом 80+, а один из этих троих 100+
всё это не считая
а) мокрой дороги
б) 20шт хинкали и 3 бутылки водки в багажнике
в) комп Юрикса, который я так и не выложил.
!!!
|
А гелик, да с таким ещё мотором сколько весит, около 3-х тонн?
Цитата:
Сообщение от pilot715
бхы))) ну, ну.
кароче, пацаны не верьте ему. у гелика хоть г63, хоть г65, нет шансов против бэ эм вэ шечки
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
она не вышла ещё, что ли? что-то фоток мало в сети
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
А я голову ломаю, почему на сайте шкоды новых РС нет в конфигураторе.
А вообще парни, спор бесполезен, это извечный компромисс, который делит на 2 категории автовладельцев, кого-то жаба душит и он покупает проще и новую, кого-то не душит, и он тратит на старую, но более опциональную, вот Пилот, к примеру, не купил же себе новую СТИху!

А, забыл, есть ещё одна категория в этом споре, покупатели старых авто, которых жаба душит, и он не тратися, а ездит на старом ушатанном говне и обсирает владельцев новых кредитопомоек
Так, поржать, смотрим с
5:30
Шкода валит, мульсан сосаит