Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 01:43   #2
plazma.energo plazma.energo вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 08.08.2010
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Re: Skoda Octavia RS "волк в овечьей шкуре"

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
а зачем на акпп лепестки?
да вот, блеать, хз! ну там подобие стептроника как на 39тке. но это просто ужс. не знаю, может у меня руки кривые, но я за всю зиму покатушек так и не смог привыкнуть к ним. все время хочется ручку дернуть))
Цитата:
фотки кинь - позырим.
а их как бы нету...не знаю, как-то не фоткал я ее никогда. ща поищу, мож че есть в мабиле

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кстати, а субу выбирала жена? то есть это чисто её телега? просто я не понимаю, как можно машину жены называть своей. машина жены, это машина жены, пусть она там хоть на бентли гонцает, ты же не скажешь, что у меня есть е39 и бентли (муслан какой-то, или мурлан, как он там называется, я забыл)
у нас нету разделения на твое-мое. Оно НАШЕ. в равной степени. кто на чем хочет - тот от того и берет ключи с полки. Она хотела е92. но нафиг. зима, задний привод и женщина - не стоят в одной строчке)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
хотя, я бы не купил жене машину дороже чем у меня самого. странно это как-то.
а в чем, собственно, проблема? комплексы какие-то?=)))

мне искренне не понятно твое разделение на: моя машина, машина жены... Есть просто 2(3,4,24) НАШИХ машины. кто на какой захотел - тот на той и поехал. По крайней мере - у нас так. Никто не говорит: "ох, ты взял(а) МОЮ машину, ай-я-яй, какой плохой(ая), полож ключи на место". С таким подходом, у жены и телефон не может быть дороже твоего. И сапоги ты ей не купишь дороже своих ботинок. А уж не дай Бог, она попросит кольцо с брюликами! ты чего, побежишь себе тоже такое покупать,но только чтоб твое было дороже?)))

Последний раз редактировалось plazma.energo; 07.05.2013 в 04:54.