Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 14:14   #7
Георгий Георгий вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Интервью Кадырова...

Цитата:
Сообщение от KanariS Посмотреть сообщение
Верно толкуешь.
Харэ уже переливать из пустого в порожнее. Каждый раз к ЭТОМУ все сводится, уже мульен раз терли эту тему. Ну и? Легче кому-то стало? Что нервы на кулак наматывать? Миру-Мир как говорится
+100000 Верно говоришь,просто незачем было вам москвичам давать срать себе на голову и не было бы такое отношение,а то вы даете сесть себе на голову,а потом все нацмены писы..... Мне наплевать на Кадырова,но так как он сделал Грозный,достоен похвал,хотя я и слышал что там отлично живет только его тейп,а у нас в городе кубанойд тупорылый правит - итог: город превратился в мусорку галимую с пенька и,вместо деревьев.....У нас город в 10 раз меньше вашей Москвы,но грызет нет такой,да были в моменте стычки диаспорами,по голове настучали им и успокоились.....Быдло есть в каждой нации,позорящии свою же нацию своим поведением,но вы сами виноваты,у нас в отличии от вас народ сплоченный,а у вас человек упадет,так хер кто ему поможет,потому что вам поз на друг друга....А по поводу дальнего востока и всех остальных регионов скажу одно,перед тем как Москва кормит какой то регион,со всех регионов стекаются деньги в столицу (все правительство + депутаты в столице = море ворованного балла),а только потом некоторая часть идет на улучшение типа регионов (из них 70-80% воруют),опять же ваше правительство и им же поз на дальний восток и на нас всех в общем....Если бы Медвепут захотел бы все было бы у нас всех,но оно им не надо,голодным народом проще управлять