Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 20:44   #8
VSK Band VSK Band вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.04.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Принимайте мою бомбу!

Сегодня бала сделана химчистка
решил воспользоваться купоном через Выгода.ру... сначала позвонил узнал чо да как,задал много вопросов по поводу качества выполнения работ, на все получил положительный ответ. смело записался на 1 мая. и вот настал тот день : приехал сдавать авто на мойку (пр-т Вернадскаго 12а). нашел приемщика и в очередной раз уточнил о качестве выполнения работ, ответ как всегда + )) я привел ему пример таких пословиц как " Скупой платит дважды"и "бесплатный сыр только в мышеловке" и спрсоил не придется ли мне потом показывать пальцем и говорить : Вот тут грязно,тут пятно и т.д, мужчина уверял что такого не будет и ни один клиент не жаловался.... ну я подумал окей и оставил машину на ночь!
вот наступило 2 мая ( Мой ДР) я поехал полон уверенности что щас получу ключи и свободно поеду домой! ну да ёпт, прихожу нахожу приемщика говорю мол я пришел давайте машину показывайте. он говорит машина на улице, там вытирают конденсат со стекол. я подхожу смотрю и офигаваю что там они начистили!
половину пола пену не убрали,заднюю полку вообще не трогали,дверные карты тоже,торпедо тупо полиролью для пластика облита каплями и все пластиковые элементы (майфут,климат,кпп,воздуховоды и приборка), стекла в жирных разводах,кузов тоже !
!но замечу что пол отмыли прилично,и сиденья почистили хорошо,на это нареканий нет!
ну я говорю приемщику : Это чо такое!? меня так не устраивает,надо исправлять! он нехотя приказал таджикам доделывать до конца.... в итоге убрали пену с пола, почистили заднюю полку, дверные карты ну и кузов вытерли.
я сразу полетел домой с планами что приеду и буду исправлять косяки!
в итоге в гараже еще часа 2 потратил пока привел все в идеал!

так вот смысл этой басни таков : Не ведитесь на эти купоны и на халяву! Запомните, Скупой платит дважды! У меня у самого было сомнение по купонал, но поверил людям по наивности!Пока там сидел ждал когда мне все сделают, была мысля уже поехать в CHISTO!!!))

В итоге стоимость химчиски вышла 2200р ( 1100 купон, 500 за класс авто и 600 за потолок)

благодаря моим нервам и моему трепетному отношению к авто, мой салон блестит почти как новый! осталось только сделать полировку
Спасибо за внимание, писал как мог) все мои эмоции не передать в посте))

ах да, забыл самое интересное : по приезду домой обнаружил что пропала мелочь из пепельницы (бала полная) и тряпка микрофибра Вот такие вот люди бывают что аж мелочь воруют)))