Цитата:
Сообщение от S3R10US
Страховщики ОСАГО так вообще уроды высшей степени. У них снижается прибыль, логичный вывод - поднимем ставки! Отличная идея!
|
Вчера только вписывал жену в страховку, а она (страховка) у меня каким бесом оказалось в росгосстрахе. Всегда страхуюсь у одного и того же человека, всегда говорю стра***те где угодно, где у вас процент выше, не знаю почему так получилось, обычно страховали в таких компаниях, каких никто и не слышал. Но не суть. В общем у него полюсов росгостраха не оказалось, т.к., с его слов, росгострах теперь требует чтобы страховка была минимум 6000 рублей (что мягко говоря противоречит закону об осаго). Ну думаю гонит мой приятель, ладно, поехал в офис росгостраха. Передо мной девушка страховалась, т.к. ей эти уроды втюхали что теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО при заключении договора ОСАГО страховать жизнь и здоровье и что КБМ теперь 1 независимо от предыдущей безаварийной езды... Они уже заканчивали, поздно было рассказывать ей что её на***ли, но специально посмотрел сколько денег ей обошлось "всё": как раз ровно 6000 рублей.
Т.е. РОСГОССТРАХ просто п***ры, требует от своих брокеров неправильно применять коэффциенты, чтобы поднять свою прибыль, а если этого не хватает, то навязывают доп услуги.
P.S. Жену вписали, страховку пересчитали, пересчитали правильно, поэтому как бы я не хотел с ними поругаться - не дали повода. Попросил посчитать сколько будет следующая страховка, посчитали с КБМ 1 (в моем случае это правильно, т.к. стажа у жены нет), получилось 11 тысяч. В общем не кормите этих уродов.