Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 22:12   #35
Smoke Smoke вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 08.07.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Крик душЫЫЫ (

У меня в семье две машины. У жены GALANT ES (моя предыдущая машина), у меня 530 2001года.
Что такое ГАЛАНТ ? - Это когда ТЫ раз в месяц для приличия открываешь капот, проверяешь масло, а оно на месте !!! :4: Пыль сотрешь с мотора, раз в 7 месяцев свозишь на ТО, там скажут - всё хорошо, тока вот тут через годик наверное рычажок заменить и все. Потом говоришь жене - все ОК и идешь к своему BMW все подряд проверять. :russian:
Но есть БОЛЬШОЕ НО !!! Когда я еду на Галанте жены в сервис раз в год что-то проверить, то чуство, что едешь на велике! Нету драйва как на БМВ, нету чуства превосходства на дороге. Мало кто уступает при перестроении. Звук магнитолы, после БМВ, кажется глухим и похожим на комариный писк или как буд-то в соседней комнате громко играет. Приборная панель скучная и неудобная, шум с улицы подобен уровню шума когда на БМВ заднее окно приоткрыл и забыл. В такие моменты становиться стыдно, что не думаешь о машине для жены - типа сбагрил ей Галант и забыл.
В плане расходов - там где жена заправиться один раз в неделю, то я, проделывая похожий путь по расстоянию - два раза в неделю.
В плане экономии - все плюсы на стороне японцев !!! НО - в плане УДОВОЛЬСТВИЯ и САМОУВАЖЕНИЯ - БМВ ВСЕГДА будет выше на МНОГО ступенек.