Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Ошибка ABS.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 19:12   #9
San_Paulo San_Paulo вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 19.02.2012
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Подскажите по прозваниванию датчика ABS и проводки.

Ребят, уже писал ранее что была проблема с АБС. (Дошло до того, что отказал спидометр, экономайзер и прочие выходящие, включая само собой ошибку на панели). Вобщем после простоя в гараже, в течении месяца, я приехал завел машину и все заработало как ни в чем нибывало. Но спустя некоторое время опять начали переодически загоратся лампочки ошибки АБС. Решил я разобраться в чем дело, снял заднее правое колесо, подкрылок. Перемотал по новой провода которые с кузова идут. Клеем залил штекер сверху. Все собрал и машина после проделанных манипуляций стала уже постоянно показывать ошибку и плюс отказал спидометр и прочее.
Так вот нужен совет: Хочу завтра опять добраться до датчика и за одно прозвонить проводку которая в кузов идет. 1) по идее если на разъем (к проводам что в кузов идут) накинуть мультиметр и они не прозвониться то с ними все в порядке? т.е ни где не замыкает. 2) Какое сопротивление все же должно быть на самом датчике АБС. 3) Как правильно сбросить ошибку АВS, с компа или достаточно клемы на 10 минут скинуть, так же советовали что можно просто чуть проехаться и все образумится))
Надеюсь, изъяснился понятно) буду признателен за советы. (Сильно не пинайте, новичек)

Последний раз редактировалось San_Paulo; 26.04.2013 в 19:20.