Цитата:
Сообщение от pilot715
рационально или нерационально, можно судить, лишь имея возможность. ну вот, например, ты хлеб покупаешь вкусный, стоит он 30р за батон, а я считаю, что на хлеб вообще нерационально тратить больше 15р, а покупаю я лепешки у киргизов по 10. а тебе вообще пох, тебе твой хлеб нравится и ты даже не задумывался, рационально это, или нет, а всё потому, что для тебя эти 30р вообще ничего не решают.
|
Вообще не так. Я прихожу и покупаю че подешевле. На теме продуктов, кстати проще объяснить чем про машины, я прихожу в магаз (желательно сиротский типо копейки или пятерочки, потому что там на отведенные для этого 500 рублей я смогу купить больше) и выбираю себе например продукты: йогурт "чудо" он на 5 рублей дешевле активии и объем там больше, водичку 2 литра в пластиковой бутылке, потому что наиболее выгодно по деньгам выходит ну и т.п..
Хот-доги и кофе я на ВДНХ не пью и не ем, потому что 110 рублей за непонятную 1 сосику и булку считаю жестоким побором, я на эти 110 рублей в домашних условиях себе 10 хот-догов сделаю ....