Re: Установка DYNAVIN – <начиналось как> ACHTUNG!
Y.Alex, полностью тебя поддерживаю!Расскажу свою историю.
Я работаю рядом с этим сервисом. Здание рядом. У нас на работе даже 5% скидку предлагают всем работникам в этот сервис. Короче: жена чуть помяла крыло. Решил, что буду выпрямлять без покраски (благо вмятина маленькая и не сильная). Зашёл в сервис в пятницу вечером, договорился с мастером, что привезу машину в понедельник к 9 утра. Приезжаю в понедельник к 9:00 - никого нет. Прождал 15 минут - приходит какой то манагер (судя по виду - гей под наркотой) и говорит, что мастера кузовного цеха ещё нет, и он будет минут через 20.
Прождав до 10:00, я оставил им свой телефон, чтоб перезвонили, когда его величество мастер явится на своё рабочее место, оставил машину на их парковке и пошёл работать. В 14:00 меня запарило ждать звонка и я пошёл к ним узнать, как там поживает мать его мастер. А он на работу так и не пришёл! Короче немного побузив, я договорился, что приеду завтра (во вторник) к 9:00. На завтра ситуация повторилась - машину оставил у них на стоянке, попросил перезвонить, когда появится мастер. Он так и не пришёл.
В итоге поехал в другой сервис, где за сутки всё сделали чётко и красиво.
ИТОГ: НИКОГДА ТУДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! ЭТО НЕ СЕРВИС, А ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО!
Последний раз редактировалось Ravage; 25.04.2013 в 22:01.
|