Re: Какую летнюю резину ставить на БМВ?
XsanderLEGO, начну наверно с дисков, это вообще первые мои 18 диски, под впечатлением до сих пор прибываю, вылезать из авто вообще не охота, рулиться стало более остро и держит дорогу очень хорошо. В том году ездил на 17, сейчас зиму на 16 катал, так вот поставил 18 диски, и вообще не пожалел, все так же как на 16, пока может не понял разницы, но все такие же ощущения по проезду стыков/мелких ямок (крупные объезжаю). Возможно в динамике потеряла машина (разгон), но у меня и так овощь, так что я за комфорт!Повторюсь, очень кайфую от 18 дисков.
Резина Vredestein, заказывал в Финку, привезли за день, комплект обошелся в 27 рублей. передние 2 балона 235/40 - выпуск 2 неделя 13 года, задние два 265/35 - 11 неделя 13 года, т.е. вообще свежак. А, произведено в Голландии. Воду очень хорошо держат, по шуму ничего пока не скажу, т.к. хочу их с Ханкуком сравнить, это чуть позже, надо в магаз шинный заехать, а так, на немузыкальный слух, я ее не слышу, но у меня шумка сделана 4х дверей, так что тишина полная.
по шуму у Vredestein на наклейке указано 69 dB, кто знает у другой резины показатели, можете сравнить сами.
Последний раз редактировалось Andree; 24.04.2013 в 10:52.
|