Цитата:
Сообщение от Дюша
Chipx, интересно, во что выливаются такие деньги, если всю обслугу еще и сам делаешь? У меня третья 39-ка, еще и 34-ка была. Просто интересно. Я за три года с полной покраской и всеми ништяками 300 к.р. не потратил.
|
Во первых,счас стало все более доступно.
Я владел с начала 2009 до конца 2011.
Вложения ,навскидку,что вспомню
Как купил -сразу же бахнул радиатор 7.5,потом расш бачок 3,акум 5,датчик на впуск распреда-2.5,шланги гура 2 вроде,зимняя резя 15,квкг с трубками 5,лобаш с молдингами и с установокой и дворниками 10,датчик распреда на выпуск 3.5,передние диски с колодками 5(за зиму повело галимый цимерман начали бить) по весне менял снова но уже по кругу ,диски брембы колодки текстар -10 .прокладка клапаной-рубль,термостат 2.5.это все за первый год - многое могу не помнить,но где то точно все записывал и вел подсчет-почему и говорю.зч либо оригинал,либо то что в оригинале идет.
Масла фильтра и антифриз не считаю, но это тоже в какие то деньги обходилось,антифриз ваше дорогущий лил -зачем не понятно,пока воевал с системой охлаждения стока его вылил.
Второй год -ребилд всей подвески,потом была еше замена маховика сцепы на новое,ребилд кулисы и тд и ТП,ремонт блока абс,замена насоса гур,ремонт стартера,короче стабильно сыпалось все по очереди ...хотя тачка вроде не ушантос была 2001г.в,куплена мной в 2009,
Видимо я ее купил именно в тот период когда оригинальные заводские зч исчерпали свои ресурсы и по очереди выходили из строя;(
Я тут не считаю деньги потраченные на ништяки-типа как кар писи вкорячивал,37ой стиль,кожаный салон музыка ,сабы и тд.
Стабильно сотка в каждый год набегала исправно.