Цитата:
Сообщение от Andree
бхы)))
был в Лауре Озерки, чтобы сдать ТАЗ типа шеви-лачетти или на подобие на обслугу, ТО, знаешь сколько времени уходит?а люди сдают и сидят там же и ждут когда их ведро возратят, ну в кратце, приехал к 9-00 утра, уехал к 19-00. как, нормально это?
|
Катаем цывик 4д с новья.за 5 лет ни единой поломки,вот тока счас подвеска подыхать начала.до этого на ремонт(косяки всплывали но устранялись по гарантии ) ни копейки не потратили.только то и расходники.
Замена масла,всех фильтров и колодок обходится в 2.5 рубля!(зч ,работа своя) тачка ни разу не подводила,ездем каждый день.
Вот тебе и факт новой машины.шумка говно пожалуй -единственный минус.
По деньгам.в топовой комплектухе в 2008 бралась за 750 кажись.счас за 450-500продастся думаю.не так уж и много.за 5 лет.
По времени обслуживали в максимум лахте по гарантии -все четко по времени,никаких очередей.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Gon-Zo
Е39 в хорошем состоянии дешевле обойдется в содержании и продастся с гораздо меньшими потерями в цене.
|
))))))))))))
Я посмотрю на тебя через годик)))если ты конечно тачку 95ого в труп не превратишь.год владения 39ой у меня выходил 100к -как не фиг,это при условии что ни мотор ни коробка ни кузовня не требовала денег.
Никаких касок не было.подвеска расходник.и тд и ТП. Пошло-поехало.чинил сам.только если что нибудь по крупному,что один делать не мог,гнал в сервис.