Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 11:24   #3
миша_077 миша_077 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 15.07.2012
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите определиться; Шкода Октавия 2011 года или моя BMW 525 2002 года.

ТС, я думаю однозначно бэшка, ибо вопрос изначально поставлен так, мол как бы бэшка то и не надоела, и как бы устраивает во всём и нравится, просто мол машина свежее и всё. Я понимаю, если бы стоял вопрос о том, что 39 надоела тебе, сыпится, запарился тратиться на неё, тогда ещё можно было бы задуматься, а так....мне кажется не имеет смысла. Один хрен, навариться на тачке - не по-братски как-то будет. Просто, если и спихивать свою, то исключительно, чтобы перепродать октавию и взять ту же 39, но уже в гораздо лучшем состоянии, а так, думаю нет смысла.

Попробуй сам недельку поездить на октавии, чтоб полностью к ней привыкнуть и посмотреть, как оно тебе.

П.с. А октавии реально едут бодро, у кента была такая же, вроде, 160лс на дсг, свежая, а у меня была е46 2.5 м54 на мехе, так вот он меня уделывал как стоячего, реально аж стыдно было, при условии, что моя е46 была реально живая и едущая... Но рулится октавия как УГ и ощущения за рулём всё равно не те, что в бешке на 10лет старше, не даёт она тех эмоций, как ни крути...