Цитата:
Сообщение от Dmitry
олько вот почему то и на 210-м и на папином 220-м моторчики печки меняли (на 220-м при пробеге 100 тысяч км), а на е39 я не менял (пробег 130).
|
А я к примеру моторчик печки менял на обоих своих 39-ках, причем у одной пробег был 170, у второй - 190. На Мерседесе же к моменту замены пробег был 278 тыс. Так что тут все сугубо индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Дополнительный ключ заказывает у дилера без проблем,
|
Я ж выше написал - речь идет о провинции. В Москве и Питере ясно что с этим у вас проблем нет, сейчас, кстати, и у нас эти ключи можно заказать себе из центра, а вот года три-четыре назад у людей кто покупал машину с одним ключом и терял его начиналось реальное веселье.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Зачем вообще это жало вынимать?
|
Жало фиксируется на ключе хлипкой такой пластиковой защелкой (отодвинул ее пальцем,жало вынул), в случае поломки которой оно само по себе может выскочить. У меня был полный комплект ключей на мурз (2 рыбки и макетный ключ), но у одного как раз таки эта защелка и была поломана. Я ее намертво суперклеем приклеил, чтоб жало не выпадало, но этим ключом не пользовался. Потом, когда стал общаться с другими владельцами мерседесов, убедился, что проблемы с поломкой этой защелки были у многих.