Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 20:51   #15
Кирилл123 Кирилл123 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 12.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Постоянно работает вентилятор кондиционера

Цитата:
Сообщение от normex Посмотреть сообщение
Вот тема. Разблокируешь и тебе нужен тест под номером 7, включи его и покатайся, посмотри на температуру.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо! Всё понял.

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
Кирилл, не в обиду
куда ушла 20ка не понятно, ну и ладно
проблему надо решать комплексно:
у тебя осталось:
проверить ТОЖ по 7 му тесту на приборной панели
проверить/заменить термостат
заменить помпу (см соеднюю ветку про 540ю - перегрев в пробках)
проверить/заменить датчик(и) ТОЖ
главное - весна, а скоро лето- помыть оба радиатора (с этого и начать)
Ну, куда 20ка делась объясню, вообщем даже побольше получается.
Сначала в СИАН, когда диагностировали, единственное что нашли после долго компьютерной диагностики (около 1к вроде стоило точно не помню) единственное что нашли - подсевший аккум и "вроде квкг". Ну замена квкг с его стоимостью и всем остальным в районе 10ки стоила, чуть больше, может быть. Потом в клубном сервисе мне уверенно сказали что у меня вискомуфта подыхает (хотя её ставили относительно недавно) 6к вискомуфта + 1к замена. Проблема не исчезла (+ вентилятор кондиционера задевал об ноздри и трещал так что жуть была). Ну ладно, заменил вентилятор кондиционера (брал б/у но хороший с небольшой гарантией) стоил он мне 6к + 2к замена опять же в клубном сервисе. Проблема не исчезла ни с вентилятором ни с треском. Оказалось доп. вентилятор трещал из-за разболтавшегося крюка захвата (Это я сам догадался и проблему с ним решил). + бабло на бензин, шараханье по всей москве в пробках, вообщем всё вышло далеко за 20к. Тоесть в результате этих визитов по сервисам я просто поменял одни работающие части на другие. А то, почему постоянно работает доп. вентилятор - до сих пор неизвестно.

Вы случайно не работаете в сервисе? Мне кажется, что вы как раз оттуда, судя по вашему совету заменить ВСЁ и пофиг где проблема)

Мне денег на свою машину не жалко, я её люблю) - надо отдать , - отдам без вопросов, но не спускать же их откровенно говоря в унитаз по уверенным советам сервисменов совершенно никакого желания нет, я лучше пропью.

Вообщем я какбэ так и не нашёл порядочного сервиса на e39, хотя она не так конструктивно сложна, как, например, e60 или f10 (интересно как их чинят) оказывается не могут решить даже самую простую проблему.