Цитата:
Сообщение от totziz
ты снова из крайности в крайность!!!! хорошо ты видишь в Германском строе хорошую организацию, согласен - молодцы, но они не мы!!!!!!! у нас свой порядок должен быть, а не копия, копия оригиналом никогда не станет( пример в твоём стиле: диски ты реплику не поставишь?!) в бардаке только мы сами и виноваты, пробакланили, спустили возжи Русской тройки, и правят ей НЕруссике! так вот порядок наводить тоже Нам а не немцам, французам или таджикам!
|
Назови эпоху, когда в рашке был порядок? Не террор, а прсто порядок.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alecs
никто тут порядок наводить не будет. один в поле (т.е. среди тех, кого всё устраивает) не воин.
что бы что-то исправить и поменять власть (которую многие не любят) - нужны, как в 17-ом:
- стадо
- идея
- диктатор (движущий стадом).
не хочу сказать что надо опять всё крушить и т.д.
но, имхо, навести в этой стране порядок, о котором многие грезят, не получится иначе,
чем через революцию.
однако и это не поможет - первый же, кто окажется у руля - начнет "воровать", т.е. работать с выгодой для себя.
зы: родина для меня это то место, где живут мои родные, моя семья, и за них я готов пойти воевать (если пустят).
|
Порядка в рашке не будет никогда.
Она слишком большая. В ней искусственно зажаты две или три цивилизации.
Да о чем это я... у меня в гаражном кооперативе порядка нет. Всего-то 160 человек не могут договориться.
Всем все похеру, а тем, кому не похеру - не совсем умные люди.
Умные приедут, машины поставят и домой идут, а алкашня всякая, гопота и прочие недалекие люди и рады погорланить, но они ж идиоты... что они могут предложить, кроме глупости всякой.