Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 14:10   #116
Caesar Caesar вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.12.2008
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Поговорим о телефонах

Был три года Samsung D-830 отличная стильная "машинка" большой экран красочный (Nokia отдыхает) "псевдосенсорные" кнопки, тоненький корпус вобщем все меня устраивало кроме 2-х весчей!
- КРАЙНЕ НЕ УДОБНО пользоваться за рулем (при отсутвии гарнитуры) - не люблю когда чтото торчит в ухе....противно!!!
- ОЧЕНЬ слабый процессор (выход в интернет очень тяжело осуществляет и глючат программы браузера и Джимм)
Решил менять...... (да и надоел он мне ops: чуток)

Особо долго не выбирал купил Nokia Е51 "бизнес серия" в черном стандартном корпусе !! :bu:

Здоровская МОБИЛА!!!!! :pont:
По мультимедийным свойствам, возможностям ПРОСТО ПРЕВОСХОДНАЯ ШТУКОВИНА!!!!Процессор супер , все виды коннекта ИК, USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0. , есть поддержка карт памяти MicroSD объемом до 4 Гб!!! (DVD фильм мона сатреть)

В общем легче перечислить того чего нет!!!
Есть все!.... очень удобно и просто, + БЕЗОПАСНО за рулем (не надо открывать крышку раскладушки "отрывая" руки от руля)

Так что СОВЕТУЮ тем для кого мобила не только ТЕЛЕФОН но и связь с внешним миром по интернету!!!!
Изображения
Тип файла: jpg nokia_e51.jpg (20.5 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg samsung_sgh-d8301.jpg (16.1 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg samsungsghd830_270.jpg (7.9 Кб, 50 просмотров)
[color=#00FFFF][i]Моя работа на столько секретна, что порой я не знаю чем занят![/i][/color]