Цитата:
Сообщение от Булат77
только соловьев наших год от года все меньше и меньше замечаешь(((((
я не говорю, что в америке все опупительно шикарно. но извините меня- американские пенсионеры могут себе позволить раз в год БЕСПЛАТНО взять билет на самолет в любую точку мира. и потратить там деньги, накопленные от пенсии. ты у нас, Антох, видел таких пенсионеров, которые на свою пенсию ездят отдыхать пусть даже в санаторий "Задрочево" Усть-Пере****юйского района Мухосранской области??????????. и налоги на автотранспорт- рассказывать не буду. сами все знаете. и это в стране, у которой постоянный дифицит бюджета. причем триллионный дифицит. из года в год. это в стране, которая почти не использует свои природные ресурсы, а покупает их у нас. и которая, при всем при этом, умудряется диктовать мировую политику!!!!!!!!!!!!!!! как????????????????? как у америки это получается????????????????????? почему в нашей стране не так???????
|
Булат, для того, что бы пенсионеры могли раз в год отдохнуть на Канарах нужны два варианта:
1. Хорошая демография, что бы в ПФ были бабки трех работающих на одного старичка
2. Много халявного скота в оранжевых желетках. У нас это не работает, но в старушке Европе прокатило.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Булат77
не, Миш. я ниче против фамилии не имею. я имел в виду, что смешения не произошло. в том масштабе, в котором могло бы быть, если войну прое...ли бы.
|
Уф... успокоил. С арийцами не смешались.
Ну теперь все хорошо.
Теперь будет смешение с правильными сильными народами.
После смешения теперь наука попрет в гору, искусство, образование - все будет на высшем уровне.