Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) виниловая оклейка наших е39
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 19:21   #5
aanndd26 aanndd26 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 30.08.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию автовинил

Здравствуйте хочу предложить одноклубникам виниловую пленку для авто по низким ценам с отправкой почтой или транспортными компаниями.я сам не так давно занялся оклейкой авто,а сейчас нашел винил неплохого качества.Из своего опыта могу сказать что на е39 уходит 20-22 метра пленки.Я продаю пленку роликами размер которых 1.52м*30м.Специально для одноклубников могу продать пленку нужных вам размеров,сейчас в наличии более 60 видов(карбон,крошка,шлиф.аллюминий,мат,глянец и многие другие виды) и более 15 видов пленки для фар,а вот пленку для тонировки сам ищу подешевле,может кто поможет с этим вопросом.Просто может кто нибудь хочет заняться этим бизнесом.Я с другом начинал мы скинулись по 50т.р. сняли бокс и занялись оклейкой машин.Сейчас этот бизнес актуален и набирает ход.Цены на винил который мы предлагаем не высокие.для образца например ролик карбона стоит от 4т.р. до 5т.р. Найдете дешевле скиньте мне в личку ссылку.Я не скрываю что винил китайский,но он проверен мною уже на 23 машинах,и показал себя с хорошнй стороны.Если кого то заинтересовало то пишите в личку или звоните 89081798195 андрей.