Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 11:12   #2
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: патриотизм!он есть сейчас

Цитата:
Сообщение от totziz Посмотреть сообщение
вчера смотрел новости, не помню по какому каналу, но вроде РЕН, так там обсуждали как весь мир осуждает Россию за предвзятое отношение к секса меньшинствам, как ВЕСЬ МИР борется против Варварской страны......... ОНИ ЧЕГО ДЕБИЛЫ ЧТО ЛИ! у меня эмоции прям плескали через края!!!!! в кого нас превратить хотят?????!!!!! мало того что страну нашу все имеют, так еще и на население покушаются! и вот там какой то педиковатый "блогер"(эта типа профессия сейчас есть такая?) борется за гомосексуалистов в регионах! вот у меня вопрос к аудитории: на какой хрен доярка в где то в глубинке в регионе будет вставать в 4-5 утра доить корову, чтоб этот гейзер словесного гавана попил это молочко за завтраком и назвал её в своёй статье быдлом и гомофобкой, за то что она считает что мужик должен быть НОРМАЛЬНЫМ???? а теперь представте их права уровняют как они хотят- тогда как все он должен идти в армию, нести караульную службу(с боевыми патронами) и т.д. а в случае военного конфликта он будет нас защищать
педик - это мужчина, который любит мужчин. Вот и все.
И педики бывают вполне себе брутальными. И единоборствами занимаются и с автоматом на врага пойдут.
Ты немного путаешь сексуальную ориентацию с инфантильностью, ленью, трусливостью и пр. качествами.

Вот чего мне действительно не нравится - так это разрешение однополым бракам усыновлять детей.
Вот за это европарламент надо немного проредить, как морковь на грядке.