Цитата:
Сообщение от andrey_kl
я тебе советов не давал,
ты че предлагаешь, перечитывать каждый раз всю тему прежде чем кому то отвечать?
Теперь совет: возьми свой вин, посмотри какая у тебя там рейка была, купи zf новую(восстановленную) и будет тебе счастье. Если у тебя нет, как я выше писал, 216 опции, то серворейки у тебя изначально на машине нету, и от того что ты воткнешь себе серворейку разницы никакой не будет, разница только в стоимости самих реек, серво и безсерво. Чтобы работала серворейка нужно еще определенные процедуры с электрикой проделать....
Grinch, еще если к твоему номеру БМВ 1 096 624 спереди приписать 3213, то находит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], соответствие [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]нашел, насколько точно хз.....
|
я же писал, что покупал рейку вроде как сказали с серво, тогда еще не понимал че за серво или без, позвонил в сервис сказали что рейки с серво ставят даже если нету серво на машине изначально, ставят какую то заглушку, где пробить с серво это рейка или нет, что бы купить ремкоплект, потому что могу предположить что когда ставили мне ее клапан серво сняли, и поэтому по внешнему виду можно не отличить ее.