Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 00:48   #83
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: патриотизм!он есть сейчас

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
а что за МКАДом плохого?
За мкадом много чего есть. И небоскребы и халупы.
Но если не брать во внимание внешний антураж, то на втором месте неизменно менталитет людей. Он другой. Со всеми своими плюсами и минусами.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от totziz Посмотреть сообщение
нет! денег всех не заработаешь, а живу я на тихом берегу Чёрного моря и считаю здешние места гораздо красивее какой то там Испании
на берегу пусть и черного, но все же моря...
а в Воркуте жить не пробовал? Ну, или рядом с Череповецким металлургическим... не?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение
ВСЕ, кому хочется сорваться на ПМЖ в другие страны - вперёд, в Американской, немецкой и прочей мечте, может таким образом отсеется пассив и бесполезные для России люди.
Андрей, таким образом не отсеится, а уже отсеивается.
Отсеивается пассив и бездари, которые остаются в рашке. А такие, как Брин и прочие яйцеголовые уезжают.
У меня много знакомых уехали. И все они были вовсе не пассивны и инертны.
И бесполезными для России людьми их назвать язык не поворачивается. Скорее Россия для них бесполезна. Снежная нигерия (с), в которой молодой ученый и т.п. реализовать себя не может.

Это называется "утечка мозгов". Надеюсь, понятие не новое для тебя.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Е46 Посмотреть сообщение
Не стал читать полностью пост, но смысл понял.
От себя добавлю так: Я люблю свою Родину вроде бы....
Парни, патриотизм должен чем либо подкрепляться со стороны Самой Родины. Это такие понятия как забота о коренном населении, а спроисходит унижение одной нации не пойми в пользу кого. Я не против многонационального государства, но эти многонациональности обязаны уважать законы и обычаи того места куда приехали. Мы же коренные-не защищены перед набегами варваров вообще ничем... Сама страна бросила нас на произвол судьбы и выживание. Так кому-то просто выгодно...это вкратце....
Родина ничем о нас не заботится, всё приходится добывать как на войне...зарплату, деньги и т.д....
Сказать, что я не люблю свою Родину тоже как БЫ нельзя, ведь я тут родился, вырос, и вырос Человеком.
Двоякое и сложное какое-то чувство....противно...
Уехал бы? а кому мы там нужны??? Да и куда. Сейчас не осталось в мире ни единого уголка где было бы спокойствие в завтрашнем дне..
Надоело всё, и зае.ло..
Остаюсь, но на сколько хватит ли сил -не известно.Известно одно и точно- будет зелёный свисток-пойду рвать глотку за родную землю
П.С. Пришлые, чёрные, жёлтые, плоские и коричневые, не обижайтесь, ничего личного....просто хочу, чтобы на моей земле говорили на МОЁМ, РУССКОМ языке...
как-то так.
Солнцево. Станция "Солнечная" Киевской Ж.Д.
Валяется голова овцы и прочие кости.
Э, барящк зарэзали.. Увяжай нашы триадиции, да...

Последний раз редактировалось Corrosia; 09.04.2013 в 00:43.