Цитата:
Сообщение от totziz
так надо не смотреть на то что мы втоптали в грязь, а поднимать из неё и направлять страну в "рассвет" на который я смотрю!
|
ты не правильно меня понял. я хотел сказать, что рвать жопу пытатаясь оживить дохлого кита смысла нет. мы разные вещи видим. если я неправильно далее изложу суть поправь.,но на мой взгяд, ты смотришь назад и тебя пробирают чувста величия за то, что сделали оцы и деды (ну может еще и прадеды, но не дальше), ты хочешь им сответствовать "порвать всех", сделать страну первой в мире. я смотрю вокруг и вижу, что нация деградирует, что все что можно было продать и разворовать - продано и разворовано!
Цитата:
Сообщение от totziz
так а чё вы все тут живёте? получил загран и езжайте будете нам письма слать в конверте и рассказывать как там хорошо!
|
у пилота очень хороший ответ на твой вопрос.
Цитата:
Сообщение от pilot715
во-первых, не так просто уехать, во-вторых, все не так плохо, чтобы уехать прямо сейчас.
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
в России, они были всегда, уверен, что есть и сейчас, просто в данный момент сложилась парадоксальная ситуация: по сути, страна в жопе, но все живут более менее терпимо, поэтому и запроса на подобных людей сейчас нет.
|
возразить нечего