Цитата:
Сообщение от totziz
знаешь, я тоже склоняюсь к этому. государство ведь строим тоже МЫ! если хотя бы каждый изменил в лучшую сторону рядом с собой- результат был бы!!!
на днях шел по улице и прохожей бабули стало плохо, она упала и не шевелилась, так вот подбежал только я и две женщины-все остальные шли мимо....
|
все просто:
мой приятель, врач, шел по улице одним весенним погожим деньком.
На дороге лежал мужчина средних лет. Одежда его вовсе не говорила о том, что это бомж или пьянь.
Приятель вспомнил про Гиппопо и его клятву и скорее бросился помочь лежащему на асфальте. Расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, ослабил галстук...
И тут , словно джин из бутылки, появился мент поганый, который стал предлагать приятелю пройти в ОВД на предмет подозрений в попыте ограбления лежащего на земле мужчины.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Анатолич
Ну и правильно.Только когда страна начнет процветать,надеюсь у тебя хватит гордости не вернуться обратно.
|

Ты веришь в это?
Процветать она станет только если на фоне разграбленных ваварами и уничтоженных стихией развитых стран.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от totziz
ТАК так а кто в этом виноват? вы господа, плывёте как г.. по течению, надо минять мир, но начать с себя, а не создавать шествия
|
Да запросто. Я начал с себя. Давно начал.
Бумажки из машины за окно не бросаю... а вот два парня с прическами а-ля Битлз, садясь в машину, демонтративно бросили на дорогу пару банок от какой-то сладкой газировки... Ну , социальный протест у них такой. "Э, эбал я мама твой, да".
Я не могу любить свою родину. Из нее сделали приемник-распределитель для представителей даже не других национальностей - для представителей других цивилизаций.
Да, в рашке проводится великий эксперимент над людьми под названием "столкнем лбами восточную и западную цивилизации". Мы ж все одинаковые. И все люди братья.
Только одни братья очень не любят тех, кто все это построил, но любят пользоваться всем этим построенным.