Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 10:34   #7
Андрей Е46 Андрей Е46 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 25.09.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам модель автомобиля Волга 3111 в м1:24

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Человек агрессивный потому, что для него эта волга - красавица машина. Она оставила неизгладимый след у него в душе.

ДЛя нас же волга - просто кривой уродец. И внешне... и внутренне, как оказалось.

Андрей, в рашке нет традиции выпускать легковые машины. Мы никогда не научимся это делать.
Можем только чужие модели выпускать.

12 тыс р - это небольшая цена за модель ручной сборки в пяти экземплярах. Беда в другом - кому интересна эта заготовка на колесах (я не про модель, а про волгу в целом)?
Она ж страшная, как ядерная зима.
Я не агрессивный, я даже напротив лояльный))) Ты ж нормально общаешься)) Ну в целом да. С 3111 огромные проблемы, был у меня такой автомобиль. Но при всё при этом скажу, что кузов у неё хоть и спорный, но для 2000-го года классный. ну а модель? Я решил попробовать, попробовал, всё свернул. Позже если только под заказ , да и то от 15 тысяч, потому как снова лить прессформы заново, а это материалы и т.д....
А сама моделька интересная- там и ручник, и чехол кпп в складочках, равно акак ручник, и переключатели поворотов, и комбинация приборов. Там на серой даже полнейшая имитация салона в ткани с заводской обикой. Стёкла настоящие, гнутые и резаные на специальном станке, так же как и фары.Так, что какашками народу кидаться не зная сути не надо. Это просто некрасиво...