Цитата:
Сообщение от Gilgo
на чем нужно ездить чтобы вваливать за раз 120...контрактный двиг, мкпп + рейку и ходовую менять раз в год? Перед ходовой заменить в 20 можно уложиться без амморотов..но они и не требуют менять их каждые 20 тыс....
|
Я образно. Ввалить 120 за раз - вообще не проблема, можно диски с резиной новые купить, ходовку перекинуть и масло везде поменять - вот тебе и 120. Если не больше.
Можно конечно вкладывать только когда машина ехать перестает и столько, чтобы хоть как-то ехала, тогда конечно меньше будет. Я как-то вел расходы, получалось около 70-80 в год. Но я езжу на 16-й резине, что сказывается и на стоимости резины и на регулярности вмешательства в подвеску. Думаю если бы ездил на 18-й, то как раз 120 и было бы. Плюс разное изначальное состояние. А вообще есть теме кто сколько вложил в е39. Там, по крайней мере в начале, многие (в т.ч. и я) списком выкладывали что поменяли и сколько все в сумме стало. 100 тысяч в год - это совершенное реально, без учета ДТП и тюнингов.
Я на тот список давно забил уже. Вот по памяти что менял за последние 10 тысяч км:
1. Передняя подвеска (рычаги, стойки) - 35к, все оригинал, цена с работой в сервисе
2. Тормозные диски с колодками - около 8к, точно не помню, все оригинал, менял сам
3. Бензонасос - 10к, оригинал, менял сам
4. Расходомер - 7к, ВДО, менял сам
5. Свечи, 4к, оригинал, менял сам
6. Масло + фильтра - 6к, менял сам
7. Летняя резина, 24к.
Итого: 94 тысячи рублей. Это за 10 тысяч км. По хорошему столько за пол года проезжают, ну у меня это год был. И как бы ничего сверхъественного не менял.
P.S. В принципе все выше перечисленное можно было уложить в 10к, что-то не вообще не менять (1, 2 (диски), 3, 5, 7), остальное поменять на неоригинал. Но я не вижу смысла ездить на БМВ на лысой резине и с комплектом инструментов в багажнике.