Цитата:
Сообщение от Cherto95
Dmitry, а если челу тачку пригнали (1), поставил на себя (2), потерял доки (3), умер и дочь вступила в права наследования (4). Как тогда быть?
или
|
Цитата:
Сообщение от Xoxol
Dmitry, а если чел с госслужбы? Ставил машину на жену, любовницу, тещу. Скрывал ее налоговой и для юр чистоты оформлял через Од. Тогда тоже укатанный шлак?
|
У отца сейчас как раз такая. Первый владелец - девочка, которая купила новый S500 и через неделю продала его чиновнику, второй - чиновник с номерами с флагом, третий - тот же чиновник, но уже номера без флага, четвертый - вдова чиновника, пятый - де-факто второй владелец. В такой ситуации я считаю что у машина было ДВА владельца. Другой пример - моя Нива, её покупали новой у дилера АВТОВАЗа в 2001-м, оформляли на моего дедушку, при этом уже тогда он был 4-м владельцем в ПТС (первые 3 - юр лица, которые перепродали этот автомобиль в течении одного дня). Такое тоже бывает. Соответственно перегонщиков я тоже считать бы не стал. Но если машина меняет владельцев раз в пол года, то такую я бы не стал брать.