Цитата:
Сообщение от arxangel111
фото бампера сразу после снятия с машины и до отправки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 11 минут
Да нууу, я и привез твой уебаный в дрова квкг, а да кстати попогреи не забудь еще отдать с салона своего, может быть ты и протекущий радиатор который продал как новый, или про наебанную панель приборов забыл, или про железо свое, .... дааа про твои фары от которых избавился перекристившись, нахваливал мне говоря мне все работает все дела, а парень к тебе который их купил приедет солдаты делать  ))). Я бы на месте админов данного ресурса бы забанил тебя давно, а так же еще пару ников под которыми ты тут сидишь. уже тема про колеса которые ты отправил всплывала, Не даром тебе в вконтакте в группе 39 эксклюзиве клуб банан дали, даже на главной странице инфа висела.
|
Где мой КВКГ? У меня его нет, и я его в глааз не видел. Попогреи у тебя в сидушках. Радиатор, новый?))) Если ты о том радиаторе который я сереге продал, то это вообще не твое собачье дело.(для непосвещенных - тек бачек, который я ему новый через неделю подогнал).Панель приборов - опять же не твое дело, но я отвечу, я за неё не копейки не получил,но перед этим ещё ранее просил мне её обратно вернуть, но мне был дан отказ.
Фары - это видимо как раз они у тебя сейчас и есть в продаже, ты видел что брал, тебе было показаны сломанные направляющие, а внешне они и правда отличные...Поэтому свободен)
И уж точно решать не тебе, банить меня здесь или нет...Так что не смеши мою попу, она и так смешная)))