Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 16:10   #168
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Красные мокасы & героизм во время войны

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Я не встречал добровольцев. Как-то разговаривал с дедушкой друга, весьма адекватным человеком, ветераном войны, говорит на самом деле все как могли пытались отмазаться от фронта. И возраст занижали, и самострелы были и прочее. Но если сейчас отмазался от армии - считай герой, то в те годы идеология категорически негативно видела такие поступки, поэтому это дело тщательно скрывали и никто не хвалился тем, что от армии отмазался.

одно дело откосить в мирное время, другое, ходить по улицам среди женщин и стариков в то время как такие же мужики как и ты сражаются на фронте. думаю, что нужно быть окончательной мразью, чтобы пойти на такое.
Цитата:
Это конечно все два человека, но по крайней мере они оба своими глазами все видели, а не слышали, читали и прочее.
Теперь мне отчасти понятно твоё мировоззрение.
Цитата:
А если вместо одного алкаша будет толпа в красных мокасинах, сколько прохожих пройдут мимо? И ты думаешь эти же люди готовы пойти на войну? Хрен там!
я думаю, что пойдут и выиграют в очередной раз. (правда, пока у нас есть ЯО, войны в классическом понимании этого слова не будет)