Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 15:27   #8
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Красные мокасы & героизм во время войны

Цитата:
Сообщение от Невод Посмотреть сообщение
Хороший вопрос...
Сам его себе задавал много раз...
И каждый раз отвечал "Не знаю"...
Ты правильно отметил...одно дело по клавишам стучать...совсем другое отправиться на войну....
Ответ тот же - "Не знаю"...
Мимо дагов пристающих к девушке мимо не прошел...поэтому пришлось полежать пару дней в стационаре, а потом пару недель дома...
Вот видишь, не смотря на то что, после описанного тобой поступка, ты можешь по праву называться настоящим мужчиной, даже ты не уверен что добровольно (без кавычек) пойдешь на фронт. Логичный вывод что большинство людей, которые в мирное то время фафли, на фронт тем более не захотят. Не думаю что люди так уж сильно поменялись за 70 лет.

А на счет ветеранов... Я их всех уважаю хотя бы даже за возраст, человек, проживший 80 с лишним лет заслуживает уважение уже поэтому. Именно поэтому не хочется сидя в кресле писать то, что думаю. А мысли все те же, представь что тебя заставили пойти на фронт, где ты претерпел столько говна и грязи, что и неснилось мирному человеку. Сколько друзей потерял, сколько здоровья оставил, как психологические травмы на всю жизнь... Станешь ты после этого рассказывать про то, что тебя заставили идти на фронт, или все же позволишь себе немного приписать героизма и заявишь что сам рвался в бой? Просто представь, не надо это сразу относить ко все ветеранам, представь себя в такой ситуации.