Цитата:
Сообщение от Koordinator84
Предками каждый из нас гордится, у нас у всех славные деды и бабушки, никто не принижает их достоинства, об этом выше уже говорилось, просто не надо каверкать историю, итак уже исказили до безобразия.нет ничего проще кричать, что наше оружие самое лучшее, наши солдаты самые храбрые и т.д. прежде всего надо во всем этом разбираться и делать уже основанные на чем то выводы.к сожалению многооборазие мемуаров и прочей военной литературы затрудняет делать правильные выводы, но хотя бы пытаться это сделать не помешает
|
Где я искаверкал историю??? Ткни меня туда рожей!!!
Я историю ВОВ изучаю всю сознательную жизнь.
Сколько архивов перекопал в России и ныне украинском Крыму...
Сколько земли перекопал в прямом смысле....с лопатой и металлоискателем...
Сколько ценных экспонатов сдано нашим клубом в музеи...
Сколько реальных ветеранов было объехано в поисках той или иной информации и документов...
Так что Ваша критика по поводу умения делать выводы об событиях мягко говоря не уместна, уважаемый...
Просто у нас с Вами
разные источники истории...
Почти уверен, что Вы все азы истории постигли не слезая с дивана...
Телек всему научил, да?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry
А как бы ты поступил? Ну вот если не в теории по кнопкам стучать, а если реальная война, на которой убить могут? У нас на улице алкаш к девушке приставать будет, 90% отвернется и "не заметит". Потому что побоятся "а вдруг что". Скажешь не так? А если вместо одного алкаша будет толпа в красных мокасинах, сколько прохожих пройдут мимо? И ты думаешь эти же люди готовы пойти на войну? Хрен там!
|
Хороший вопрос...
Сам его себе задавал много раз...
И каждый раз отвечал "Не знаю"...
Ты правильно отметил...одно дело по клавишам стучать...совсем другое отправиться на войну....
Ответ тот же - "Не знаю"...
Мимо дагов пристающих к девушке мимо не прошел...поэтому пришлось полежать пару дней в стационаре, а потом пару недель дома...
Это позволяет надеяться, что я еще не совсем деградировал...и история Руси и русских людей мне не безразлична...