Re: Загорелось EML
Всем доброго времени суток,дабы не создавать новую тематику с аналогичной проблемой,попрошу вашего совета тут.
Проблема началась после езды по диким лужам,симптомы теже горит EML и не тухнет ASC,обороты до 1800.
Диагностика сказала о следующем - 4 датчика отвеающих за дроссель и подачу топлива откликаются,а 1 тупит(как я понимаю датчик углового перемещения дроссельной заслонки). вопрос где он стоит на м52ту,ибо потенциометр я как понию находится прямо над дросселем и за ним датчиков нету.
Мною,в процессе проверчи всех контактов и датчиков,что я нашел,был замечен еще 1 косяк,вот не знаю может повлиять или нет,на гофре резиновой которая крайняя к дросселю,на разветвлении как я понял к потенциометру щель,вообщем лопнул,по колхозному склеил,обмотал изолентой(не судите,но время отсутствует)
Также чистил дроссель аброшкой.
Что самое интересное,1 раз машина поехала,не так как нужно,но разгон был лишь с маленькими провалами,но даже тогда на нейтралке не давала больше 1800.
Извиняюсь перед автором темы за мое вторжение,но крайне интересно,как вы,Садир,сейчас решаете проблему и какого ваше мнение по моей,форумчане)
Да и еще,симптомы появились не резко,сначало бешечка выдавала 1100 оборотов на холостых,я пошевелил педаль(немного дернул на себя,думал мало ли запала),обороты спали и собственно загорелось ЕМЛ и АСЦ
Последний раз редактировалось Shado; 31.03.2013 в 21:39.
|