Re: нужна помощь в получении прав
а ответь по честноку, ты рельно считаешь, что в автошколе человека научат ездить? Там ты покатаешься пяток занятий по отработанному маршруту с одними только правыми поворотам и исключительно по светофорам, ну, еще на площадке между конусов запаркуешься пяток-другой раз. но это не означает, что тебя НАУЧИЛИ ездить. А самое смешное, что даже если у тебя все это реально получается - ты все равно с вероятностью 80% заплатишь чтоб сдать экзамен) я прекрастно помню себя после автошколы в первой самостоятельной поездке на своей первой машине (а я сдавал на права сам, без бабла) - мокрая насквозь спина, шараханье от каждой машины, трясущиеся руки и паника если вдруг заглох на светофоре)) ездить(ну,как бы) я умел и до автошколы..и она мне особо уверенности в себе не дала)...ну ниче...пару дней покатался..пообвык и нормлаьно)...тут все относительно...можно купить права - и аккуратненько научиться ездить - с тем же инструктором. а можно пропариться в автошколе, все равно ЗАПЛАТИТЬ за экзамены, получить права и ушататься будучи в полной уверенности,что ты докуя асс)))
Добавлено через 30 секунд
впрочем,хочу добавить, что правила полистать стоит в любом случае)))
Добавлено через 2 минуты
помойму,гораздо опаснее на дороге люди через-год-полтора после начала вождения. потому что они считают себя дохрена шумахерами и начинают вваливать толком не умея еще ездить...вот это реально стремно))) а поначалу, купил ты права или сам на них сдал(о чудо) - ты будешь ездить медленно и осторожно..ну если не совсем конченый дурак,не жалеющий машину и себя)
Последний раз редактировалось plazma.energo; 30.03.2013 в 18:11.
|