Цитата:
Сообщение от Gilgo
- не ищи варианты дешевле, скупой платит дважды, а в случае с бмв - трижды...изначально приложенные усилия при поиске авто тебе окупятся потом в ремонте
|
дело глоголит Юрий Венедиктыч,я ездил(с женой) смотрел один без помощников,которые реально тянут по 39,конечно немного опрометчиво,но дай думаю просто посмотрю,если хоть какая то чуйка есть то машина сама тебе всё раскажет про себя,я первую смотрел,ну просто конфетка,просто шик,но нализанаааааааааааааааа,там болтика нет,там дверь не так закрывается,что то на ходу немного подбрякивает,не моё........второе авто,свеже облитое,всё при всём на коже-роже,рекаро,полный фарш,глядь,ан нет,а номерок то передний гнутый,дайка под капот загляну,и точно....мотора кондея нет,стаканчик немного подварен,но продавец глубоко и настойчиво утверждает "Зато цена то всего в 400 целковых,против всех около 500",жму руки и прощаемся.Третья тока жена увидела за 50 метров и тут же сказала "Она наша",и вот я на этой "она наша" уже 2-й месяц в кайфе,тока сидушки часто чищу ибо писуюсь иногда от удовольства

,так что реально бери живой аппарат,мож немного подорожо,но ЖИВОЙ и писайся от удовольства и на з.ч. сильно не экономь,Да и с бюджетом в 40 рублей по мне так совсем не страйшно,откладывай просто в месечишко по 2-4 рублика,да и как мне посоветовали гуру 39 "не трать на всякую х

ню",типа обвесов китайских,выхлопа "про спорт" и прочую лабуду,она и без этого будет хороша.