Re: кто юзал новый Аккорд?
сорри, не стал перечитывать все посты, честно скажу, лень! но!!! работаю в хонде в Новосибирске, диагностом и установщиком ништяков и допов, так вот что могу сказать про аккорд 9 поколения, так как на практике его проверить еще не получилось, да и продано их не так уж и много еще, но берут люди с удовольствием и пока никто не жаловался, по крайней мере как было с ЦРВ (люди покупали машины и требовали через пару дней эксплуатации авто деньги назад). лично мое мнение про авто! несомненно 9 аккорд лучше 8-го (8-ый был у меня, продал и нисколько не жалею, деньговысасователь, а аккордовского ничего не осталось, не то стало авто, стал просто бизнес класс), что нельзя сказать про аккорд 9 поколения! он эдакий микс бизнес класса и не плохой попыткой вернуть имя аккорд, за который его любят фанаты. Честно скажу в исполнении 2.4 л. не тестил, лень, но 3.5 л. поголмовал (стоит немного усовершенствованный мотор как на "пилоте") авто ведет себя достойно! и динамика и управляемость, дизайн немного не привычный, но уверен как только их на дорогах станет больше, то все изменится! на ряду с тем что достаточно комфортно чувствуешь себя на дороге на больших скоростях и при интенсивной езде, то в то же время в нем и достаточно удобно, диапазон настроек сиденья позволяет усесться более чем удобно, ну интерьер достаточно приятен, хотя честно сказать ждали все немного большего! В целом пока ничего плохого сказать про авто не могу и не хочется)) но время покажет!)) всем удачи!
|