Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 14:49   #60
Katushka Katushka вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 23.12.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Мерседес C-класс W204

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Кожзам вместо кожи? А в чем плюс? Кожа на ощупь приятней.
я вообще в коже плюса не вижу, кроме эстетики...потеешь и на той, и на другой отвратительно

Цитата:
Вот лично тебе, как девушки, какой плюс от турбины в двигателе? Лично я для себя никаких плюсов не вижу.
а при чем тут половая принадлежность? Оо
после атмосферной рядной шестерки, моего 4-литрового джипа, который разгонялся как самолет, но после 140 набирал скорость с трудом, подхват турбины после 100 - просто бальзам на сердце! как машина с ней легко едет.

Цитата:
Что коробки передач?
про коробку я говорила не конкретно мерседеса, а в принципе то, как автопроизводители модернизировали её...8ми ступенчатый автомат, а уже и 9ти и даже 10ти, экономия топлива......подрулевые лепестки, некоторым они ну очень нравятся, особенно те, кто любят спорт-режим

Цитата:
Сообщение от Fevitalik Посмотреть сообщение
а основным средством безопасности остаются ремни, и производители прямо заявляют что будучи не пристегнутым, подушка может нанести травму....
непристегнутая не езжу

Цитата:
Какие?
моё самое любимое - подключение мобильника через блютус к машине) такой большооооой хэндс-фри
навигация
автоматическая регуляция фар, сами включаются/выключаются, автоматически регулируется подсветка индикаторов приборной панели, монитор
интеллектуальные технологии, адаптивные фары и многое другое, тоже являются новыми реешениями, которые кому то нужны, а кому то нет