Re: Про форумных продаванов (отзывы)
Ребят, вы как первый день замужем. На е30 клабе никто не обитал? Я там в свое время тридцатку по всей стране распродал. Да и опыт сделок в интернете имею большой, не только в сфере запчастей.
Конечно, посредник не даст гарантий, что придет то, что нужно (например мне один раз гбц от таза прислали, вместо м20), но застрахует от кидал, которые пришли с намерением легко и быстро подзаработать. Вопрос пришло не то, что нужно или сломано/не подходит/ и тд решается отдельно. И не надо изобретать велосипед. Достаточно создать спец раздел, в котором недовольный может создать тему, в которой в свою очередь общими усилиями решать, кто прав, а кто виноват. И приходить к решению. Если не доказуемо, ну чтож и мы не судьи, будет оставаться на совести сторон.
Дальше только организация вопроса. Для начала определить, какими в большинстве своем используются способы передачи денег. Скорее всего это:
1. Банковские карты
2. Блиц.
3. интернет-коммерция (всякие веб-мани, яндекс-деньги и прочее)
Ну может какую мелочовку можно и наложенным платежем через почту оплатить и на телефон денег положить, но нас это не интересует.
Как быть с блицем - хз. Думаю никто не захочет бегать в банк и стоять в очереди постоянно. Только если за %, и допустим раз в неделю - хз вообщем.
Организовать все это не сложно, если администрация заинтересуется. Сложнее найти будет проверенного человека со временем, который будет всем этим заниматься. Тем более вряд ли кто-то будет делать это за бесплатно.
Если что, спрашивайте, буду рад поделиться опытом.
|