Re: Автоваз
Это в е39 то один раз и навсегда? Тогда в неё надо тысяч 500 вложить чтобы поменять ВСЁ что может сломаться))) Из личного опыта ломается нива не намного чаще БМВ, по деньгам раз в 10-20 дешевле обходится... Впрочем насколько я знаю новые Лады (Калина, гранта) по запчастям уже вплотную приблизились к иномаркам, и а по качеству в лучше случае не ухудшились по сравнению со старыми ВАЗами. Так что все равно ВАЗ - г**но)))[/QUOTE]
Может не стоит сравнивать бмв и ваз))у меня есть в семье близкий человек ко активно на шевике катается(пробеги в сутки от 300 и выше км)не могу сказать что дешево стоит все,но за 6 месяцев менять несколько раз тормоза с магистралями это слишком)полуоси и много еще чего))из опыта свого владением ваз 2110 покупал новой в 2003))нормально для не дорогой машины(новой)!но она одноразовая!а что новые приоры и тд так они на половину из импортных запчастей))мы сами делать не можем))вот и цена на запчасти кусается.за деньги что утоплены в вазе !можно было купить линии производства может и не новых ,но очень не плохих авто(е34 или w124)представте приходишь в салон а там новый е34)))))или w124)))безопасность и комфорт,10 разных моторов на выбор)))эх мечта !!!
|