Цитата:
Сообщение от alexxoxlov
ещё как имеют,как только ты вздрыгнеш по этому поводу так сразу доки будут изъяты по протоколу авто на штрафстоянку или на пост в отстойник,а далее как говорили на экспертизу,а там уже кричи скока влезет.Я свою ставил на учёт,лазели во все дыры,все номера,все буквы по 250 тыщ раз ,при мне приехали 2 39-ки так через пол часа ухали с добрыми пожеланиями от инспектора о том "вас тут не было и я вас не видел",спрашивая о том в чём дело,он просто ответил,откровенная Литва с менянымми моторами ИЗ РЯДНОЙ 6 ВПАРИВАЮТ ИСКОМЫЕ V8,на дурака,и причём по 5-6 штук в неделю,по этому поводу издан внутренний приказ на 39 серию,полный осмотр с полным сверение всех имеющихся номеров и агрегатов ибо заполонила Прибалтика 39-ками как никогда
|
Лажа это и гон полнейший, заменой мотора заморачиваются единицы, никакой системы тут нет и быть не может, так как процедура замены мотора с р6 на вэ8 на Е39 стоит полмашины, надеюсь, вы в курсе, сколько стоит Е39 в Литве, и владельцы Е39 очень далеки от олигархов.
Конкретно, есть Е34 с вэ12 и Е30 вэ8, безо всяких переделок доков и НАМИ люди на них давно ездят, хотя на заводе эти моторы на этих кузовах никогда не ставили.
Ну стоит мотор другой, и что дальше? А ничего, по закону НИКАКИХ предъяв со стороны ГИБДД быть не может, если этот мотор не ворованный.
И есть хоть один факт наличия проблем с заменой р6 на вэ8?
Зачем теоретизировать, когда у людей есть реальный опыт эксплуатации таких машин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALF
Рассказываю историю. Ехал из города Всеволожск в СПБ. Там пост есть по пути. У меня тогда 318 была с мотором М40 и прямотоком. Останавливает молодой мент. Посмотрел доки, говорит подними капот, я дернул ручку, он сам открыл, но наполовину, заглянул туда мельком и закрыл. Все говорит, езжай. Я в непонятках, че как спрашиваю. Он показывает на пост, а там у него его Е30 стоит. Вот говорит тоже М40, хочу М50. А у тебя звук был громкий, подумал что-то не так. Если бы был М50 или М20-30 то отдал бы ему бабла как раз чтоб он себе М50 поставил))) Они не дураки.
|
Когда это было? В 1996? Или в 1989?