Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 07:59   #248
mike59 mike59 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 16.05.2011
Поблагодарили 14 раз(а)
По умолчанию Re: Усилитель с сабом к штатное магнитоле?!

бери с усилка просто он будет отключатся через минуты 3 после того как все выключилось

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от makssik Посмотреть сообщение
из личного опыта скажу следующее, на практически всех моделях е-39 сделать достойную музыку не штатную это огромная проблема, и спецы (которые действительно делают, а не говорят я поставлю но за качество не ручаюсь) мало кто возьмется за это, с уверенностью 90 процентов могу сказать что пойдет фон при работающем моторе

а выпаиваться не оязательно можно и по силе усилок запитать, и при этом разница не большая, да и если Вы решите что фильтры входного сигнала подавят шум, то на 99% ошибетесь, даже обмотка входящих линий (силовых или линейных) пермолоем не давила всех помех, а когда в колонках свист, то лучше уж в тишине ездить
плюсанусь фон уже одолел летом будем поновой вскывать полы и бороться с этим фоном, певое время он был адский, потом переложили межблоки он почти исчез но не совсем, на очень малой громкости всеравно посвистывает....... хотя межблоки лежат по полу акстические все по потолку, но фонят именно межблочники

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KARPezz Посмотреть сообщение
мне музыку ставил установщик грамотный, который бмв обожает, так вот никакого фона нету, даже фильтры ставить не пришлось но то что кривых мастеров много я согласен, больше ломают чем делают
что именно ставил :? целиком систему или просто саб и акустику поменяли ?