Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 00:14   #118
Индус Индус вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 26.02.2012
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: кто хочет поспорить

Цитата:
Сообщение от totziz Посмотреть сообщение
я хочу что бы жители нашей страны жили по достоинству, а патриотизм не назвался фашизмом, а любовь к своему народу национализмом! кто говорит "Россия не для русских" вот фашисты! и говорит у "русских не было многолетней истории"- просто убогие, а они пишут учебники истории нашим детям
Вообще в России не только русские живут, говорите уж россияне, или Вы уже сотни других национальностей не считаете полноправными гражданами. Россия и в том русские по национальности, всегда славились терпимостью и уважением ко всем национальностям населяющих нашу страну. Скажите мне к примеру, чем якут или башкир или мордвин меньше патриот России, чем русский по паспорту? Россия это самобытная страна, где мирно уживаются многие национальности и культуры и это одна из особенностей нашей страны и если не поддерживать это равновесие, то сама российская и русская культура умрёт и канет в небытьё. Мы сильны тем, что мы разные и то, что мы терпимы друг к другу и мы вместе. А те, кто так якобы радеет за чистоту России для русских, это и есть враги России, так их действия направлены на разрушение многонациональной самобытной культуры России, а не на укрепление.