Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 20:15   #3
Индус Индус вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 26.02.2012
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: к то хочет поспорить

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
о! излюбленные приёмчики либерастов пошли - "по той статье чуть ли не полстраны сидело" сами то верите в то, что сейчас сказали?

37 год, хэлоу! 20 лет назад был совершенно иной строй, а гражданская война и голод закончились и того позже. по-вашему самое время разрешать однополые браки и гей парады? ну, а от чего там ещё либерсты тащатся? чего им там ещё не хватает обычно?
Что то я не слышал, что бы у нас однополые браки были бы разрешены, Вы наверное спутали Россию с Голландией. По поводу либерализма, то сильно сомневаюсь в том, что я либерал, нужно просто на вещи смотреть реально, а не через призму розовых очков. А по поводу полстраны, то это не моё мнение, а исторические статистические данные, хотя могу судить не только по этому.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от totziz Посмотреть сообщение
каким +? то что я не смогу рассказать, например то что видел?
А почему Вы считаете, что не сможете рассказать? Кажется обсуждения как раз и идут о том, что бы такого не было, т.е. не было нарушения свободы слова, а было наказание за заведомо ложную клевету. Т.е. идёт спор о квалифицирующих признаков клеветы, что необходимо для квалификации состава преступления. Я хоть и не особый сторонник Жириновского, но в данном ролике он поднял правильный вопрос, о том, что считать клеветой, что бы любое сообщение (заявление) не стало составом преступления. Как я уже писал ранее- разумная редакция данной статьи, т.е. статьи о клевете.