SHALUN185, мой эпос про обрез пружин был, можно сказать на отвлеченную тему.
По ВИНу бьются уникальные детали, просто А: кто где все это смотрит и В: что он потом из этого выбирает. Сам посмотри, например тему про пробивку ВИНов, там в первом сообщении все могут все сделать, каталоги на форуме доступны, НО все равно при запросах такое пишут, что если вывешивать, то отдельный раздел Юмора создавать. При этом все открыто и доступно! Но запросы эвритайм, согласен?
Отвлеклись, на данный момент, сейчас мы имеем уже Клубный Сервис, имеем отличные скидки у перевозчиков запчастей (Экзист рядом не стоит), да имеем практически все услуги по тем ценам, которые удовлетворяют соклубников, дистрибьюторы Кони готовы к нам отправлять своих клиентов по БМВ, зачем искать себе гемор по подвеске, если все уже 1000 раз проверено и пройдено?
Итог: есть определенные цели и есть определенные запросы, подвеска и управляемость индивидуальна, пока вроде все довольны и я уверен, что способность сделать то что хочется возможно!
Ставилось даже TRW или подобные вещи, но заранее знали, что это ГОВНО, вопрос был лишь сколько протянет

Я пока знаю 2 отзыва и они ценны, но во основном люди просят все таки качество!