может ланос мне посоветуете купить, сударь? :sarcastic:
С семьей я пока проблем не испытываю, так как таковой нету, да и молод еще я) а БМВ мне очень интересна, потому как.... интересна, а по поводу консоли.. нет предела совершенству, ибо, она была верхом дизайнерского вкуса в 1996 году, а сейчас несколько другие времена, да и не знаете вы, что у меня в планах)
Ну а за добрую ложечку дегтя спасибо, но все равно не отговорите :P
А при чем тут страховка? Ну на мое нынешнее авто уходит 3000р, ну будет 6000р?
Велика ли разница,если разделить на 365?
То же и с налогом на коней.
Я такие вопросы задаю, потому что мне интересно мнение людей о этой марке, потому что часто приходится слышать совсем иные вещи, вот и хочется развеять свои сомнения на этот счет!
По поводу ремонта: меня пугают вещицы набитые электроникой, потому как известно всем: больше электроники->меньше надежность, то же я отношу к страшнозвучащим системам изменения поднятия клапанов, а железячных работ я не боюсь, да и живу в области, кста, неподалеку от Королева) может и диагностику каких то узлов провести не смогу, но заменить то уж получится точно, ибо есть инет и фотоотчеты собратьев)
а уж в крайнем случае, есть и сервисы, и для любимой тачечечечечечки я денег найду ну в любом случае!
Вот.. А по поводу гарантий... там все плохо, думаю все знают)
А фанатом БМВ, я еще успею стать... после первого опыта эксплуатации... в зависимости от впечатлений!