Цитата:
Сообщение от sotn
Я понимаю твое любопытство до цен.
Но ведь я уже ответил тебе четко на твой вопрос...?
Кстати, если будешь подобным образом приставать с вопросами к Виталию Викторовичу, Мастеру, ну там как дальше собрать или что посоветуете и т.п. он очень огорчится.
Могу ответить по цене за него: примерно тысяча, может две - три, а если сварные накосячат и поведут ГБЦ и много гемора с ней будет, может и четыре.
Может и вообще отказаться. Скажет, что приспособ крепления нет или еще чего.
Поэтому. Скинь фотки!!! Все сразу станет ясно!
Может и 500 руб за фрезеровку тебе встанет..!!!
Как еще тебе объяснить, что ставить диагноз, а тем более считать работу хотя бы без фотографий это уже онанизм!??
|
Я тебя тоже прекрасно понимаю, не поверишь...работаю с запчастями

Насчёт цены за аргон я всё понял прекрасно, приставал с примерными ценами именно на фризу )
Да и с косяками всё понимаю прекрасно, что сумма может и удваиваться и утраиваться и т.п. а могут и вообще убить, но слава богу уже говорил мастера есть профи настоящие....
Онанизм, но разобрать всё и поднять постели, чтобы сфоткать ещё больший онанизм и тупизм

... Просто думаю ты знаешь внешний вид бошки м52 и можешь представить о чём я говорю...
У меня есть очень большая проблема....я работаю с одним выходным и с утра до вечера, поэтому я пытаюсь вызнать максимальное кол-во информации по ценам и что да как делать нужно будет и где... чтобы всё это уложить в несколько вечеров и пару дней.. Подменной машины у меня увы нет (((
Поэтому прошу не пинать за излишнее любопытство... сам не люблю, когда так

В любом случае СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГ !))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz-78
а чтонайти бу совсем не вариант за приемлимые денежки- раз еще месяц впереди, в РБ, на месте, по авто из япы и тд, ?
|
Говорил с местным прохавным мастером...говорит на конкретный мотор офигеешь искать нормальную. Летом он ездил в мск искал тоже товарищу, 12 шт пересмотрели и не купили. Говорит готовь 25, не меньше.
Чё за рб ?
На месте всмысле в Саратове ? У нас нету, все что были - проданы, а один никак не уламывается на одну гбц, только в сборе с движком и хочет он за него 40р

Как эт по авто из Японии?