Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 20:30   #19
zero-209 zero-209 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 22.10.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Цокает что то в двс

Цитата:
Сообщение от extremal Посмотреть сообщение
На рабочем компе звук нагнулся блин (((
При реальном пробеге в 150 нереально чтобы шатунный застучал, хотя если до тебя ездили всегда до 7 тысяч оборотов и по 30 тысяч масло не меняли то вполне реально.... И кстати нафига менять цепи с натяжителями на 150 ??? Тоже непонятно.....
Кажись там все 400..... я даже в этом почти уверен.
Незнаю как на м60, но мне пришлось на м52 менять цепи на 330 (пробег родной 100%).
Съездий к мотористу с стетоскопом хорошим, тем который врачи слушают не пойдёт ) Хороший около полутора рублей стоит....я сам себе движок таким слушал, всё до мельчайших звуков слышно и легко определить где и самое главное что не в порядке.
Грм поменяли так как в -28 обводную планку сломало, раз полезли, решил поменять до кучи!
Я хоть и не очень разборчив в двс, но мне кажется, что звук от клапана. Может сухари какие нибудь или седло клапана. Слишком звук похож на то, что один полнотелый элемент бьет об другой. Вот теперь ломаю голову! Толи капиталить полностью, то ли просто голову левую снять!?
Внутри двигатель наичистейший! Переднюю крышку поддона снимали и видел состояние под клапанными крышками. Маслосьемные колпачки живые! По этому там не может быть пробег 300+ !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
очучение что клапан бьется.
мож таджика какого забыл под крышкой? вот он наружу и проситься теперь
Представляю как он там вьется между распредвалами, что бы не намотало!