Отвечаю по порядку:
- Ошибаюсь ли я в чем то из вышеперечисленного?
В основном все верно, только на счет неоригинала не перестарайся, качественного неоригинала на БМВ крайне мало, из подвески только Лемфердер, да и то разные мнения на сей счет... или Лемфердер нынче разный... Короче рассчитывая на оригинал, а там если получится съэкономить, то по везло, если нет - то не растраивайся. Запчасти дешевле оригинала есть, но сколько меньше они прохоядт вопрос открытый.
- Смогу ли я содержать сей автомобиль, с зарплатой примерно в 30 тыщ в месяц и среднем пробеге в год 12000-20000 км максимум?
Если мелочи будешь делать сам, а крупное доверять недорогим неразводящим сервисам, то наверное сможешь, но это будет не просто. Средне годовые расходы на 39-й кузов можешьпосмотрь в соответствующей теме, в среднем это 50-80 тысяч в год. Добавь возможные не предвиденные расходы и не предвиденные ремонты, например если навернется АКПП то единовременно тысяч 70 выложить придется. Да и собственно полностью перебрать подвеску будет примерно столько же с использованием оригинала.
- Так как на форуме есть люди, которые не только ремонтируют авто в сервисе, но и ремонтят авто сами, что они скажут?
Я по возможности все стараюсь делать сам. Но много не съэкономишь, основные расходы - это запчасти, к примеру свечи стоят 4000 рублей комплект (по 700р каждая), можно конечно что-нибудь подешевле ввернуть, но будет ли это БМВ?
- Действительно ли, что все BMW убитые в хлам , а также с трупами в багажнике и номерами перебитыми отверткой?
Дыма без огня не бывает. Проблемных машин много, поэтому надо искать, искать и еще раз искать. Но если постараться, то можно найти очень хорошую. Главное первую повшуюся не бери, хотя бывает что и повезет, но на удачу играть не надо, машину перед покупкой на полную диагностику. Всего конечно не выявят, но в любом случае это лучше, чем ничего.
- Насколько много крим. автомобилей и где их можно проверить?
Скажем так, кривые автомобили есть, но их не так много. Если машина на учете стоит, то скорее всего все нормально будет. Проверить можно через знакомых ГАИшников.
-И подойдут ли колеса 19"? Насколько будет надо часто менять подвеску из-за них?)))
Интерестный вопрос))) Машину под колеса подбираешь? ))) На форуме где-то писали про размеры колес, точно не помню что именно, в общем поищи