Цитата:
Сообщение от Dmitry
Меня вообще если честно удивляют люди которые сами виноваты и сами же права качают. Бывают спорные ситуации, тогда да, может и регистратор пригодится и умение "договариваться".
|
Ты про меня? если да то говори прямо
Я не качал права а всего лишь спросил. Увидь разницу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cherto95
Смотреть надо не на эти калямаля, а на схему что гаеры составили, и им можно было дать чуть чуть благодарности, в момент дтп, чтоб они с размерами тс на дороге поиграли. Тока увы хорошая мысля приходит апосля.
|
Схема нарисована правильно как и у гайцов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Индус
Если смотреть на схему, то можно лазёйку найти, т.е. фактически Вы уже находились на основной дороге, т.е. уже совершили манёвр по выезду, водитель ниссана нарушил правила остановившись перед выездом со второстипенки и тем самым закрывал вам обзор, т.е. можно доказать, что Вы выехав, т.е. завершив манёвр, где должны были уступить дорогу, уже начали совершать следующий манёвр, т.е. на разворот. Для доказухе нужна видиозапись, но пободаться реально можно, тем более, что обгон является маневром повышенной опасности и следовательно подразумевает от водителя соблюдения осторожности. Удачи, авось отсудите.
|
Обгон это когда ты по разделу обгоняешь, а не через сплошную!!!!! Был бы раздел я бы слова не сказал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Это как? Перед началом маневра необходимо убедиться в его безопасности. Если маневр привел к ДТП, значит по определению не безопасным был.
|
А этот на петерке убедился в безопасности нарушения пдд??